lunes, 26 de mayo de 2008

Rool Man Pla

Cocina Tailandesa

Rool Man Pla


Carne de pollo
Curry verde
Ajo
Leche de coco
Brotes de bambú
Cilantro
Espinaca
Piloncillo Rallado

PROCEDIMIENTO:

1.- Colocar el pollo en un coludo a fuego normal, después se le agrega a la preparación los brotes de bambú y la espinaca cincelada.
2.- Añadir la leche de coco y el piloncillo rallado junto con una rama de cilantro y raiz, 3 o 4 dientes de ajo fileteados y el curry verde.
3.- Tapar con hojas de plátano y se deja la preparación en cocción alrededor de 25-30 minutos.
4.- Servir sobre hojas de plátano y acompañar con arroz jazmín.

ARROZ JAZMIN

Arroz jazmín
Infusión de jazmín.

PROCEDIMIENTO

1.- Hacer una taza de infusión de jazmín
2.- Poner ésta infusión en un coludo y agregar una taza de arroz jazmín, añadir otra taza de agua y tapar con hojas de plátano.

Nota: Este arroz sirve para acompañar varias preparaciones

0 Comments: