Galleta
20 gr. de Harina
10 gr. De azúcar
20 gr. Polvo de almendra
20 gr. De margarina
Acremar margarina y agregar el azúcar, agregar harina cernida y polvo de almendras, amasar hasta formar una pasta homogénea. Extender en un silpat y hornear a 180° por 15 min.
CheeseCake
100 gr. De queso crema
250 ml. De leche
1 pz. De yema
c/s Limón
c/s Vainilla
50 gr. De Azúcar
Hervir la leche, vainilla y mitad de azúcar, por otro lado batir las yemas con la otra mitad del azúcar, temperar la mezcla caliente con las yemas y regresar al fuego, incorporar el queso en trozos pequeños y unas gotas de limón al gusto, dejar enfriar y refrigerar.
Coulis de frambuesa
20 gr. De frambuesa
c/s de azúcar
c/s agua
Poner en una cacerola el agua, azúcar y frambuesas a que se haga un jarabe espeso y las frambuesas queden cocidas.
20 gr. de Harina
10 gr. De azúcar
20 gr. Polvo de almendra
20 gr. De margarina
Acremar margarina y agregar el azúcar, agregar harina cernida y polvo de almendras, amasar hasta formar una pasta homogénea. Extender en un silpat y hornear a 180° por 15 min.
CheeseCake
100 gr. De queso crema
250 ml. De leche
1 pz. De yema
c/s Limón
c/s Vainilla
50 gr. De Azúcar
Hervir la leche, vainilla y mitad de azúcar, por otro lado batir las yemas con la otra mitad del azúcar, temperar la mezcla caliente con las yemas y regresar al fuego, incorporar el queso en trozos pequeños y unas gotas de limón al gusto, dejar enfriar y refrigerar.
Coulis de frambuesa
20 gr. De frambuesa
c/s de azúcar
c/s agua
Poner en una cacerola el agua, azúcar y frambuesas a que se haga un jarabe espeso y las frambuesas queden cocidas.
Para montar : En un vaso pones trozos de la galleta, cuando esté listo el cheesecake ya un poco espeso se pone en el vaso y coronar con el coulis de frambuesa.
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