sábado, 26 de enero de 2008

Recetas Cocina Alemana

DEUTSCHE SUPPE
CALDO ALEMAN

Ingredientes:

§ 600 grs. De salchicha
§ 400 grs. De elote
§ 4 papas
§ 5 cebollas
§ Apio
§ 400 grs. De jitomates pelados
§ ¼ litro de caldo de carne
§ ½ cucharadita de semillas de comino o
§ ¼ cucharadita de comino en polvo
§ 120 grs. De col fileteada

Procedimiento:

1. Pele y corte las papas en cuadritos, corte la cebolla en trozos y el apio
2. Ponga en una olla junto con los jitomates cortados y las semillas de comino
3. Bañe con el caldo y lleve a ebullición
4. Tape la olla y cocer a fuego lento durante 20 minutos
5. Añada los ejotes y la col cortada en tiritas
6. Continúe la cocción por 20 minutos más
7. Agregue las salchichas cortadas en rodajas, salpimenté al gusto y deje cocer unos minutos más.


FLAMMKUCHEN

Ingredientes:

§ 250 grs. De harina
§ 20 grs. De levadura
§ Leche la necesaria para disolver la levadura aprox. 5 cdas.
§ ½ cda azúcar
§ ½ cda sal
§ 1 pzc huevo
§ 1 cda aceite

Relleno:

§ 200 grs. Crema acida
§ 300 grs. Cebolla fileteada.
§ 300 grs. Tocino rebanada grueso
§ 1 pza pimiento de diferente color picado
§ 3 dientes de ajo fileteado


Procedimiento:

1. Disolver la levadura en la leche tibia agregar, la sal y el azúcar.
2. Añadir el huevo y el aceite y mezclar. Agregar harina poco a poco el agua necesaria para lograr una pasta elástica y homogénea.
3. Formar una bola y dejar reposar en un ambiente tibio, cubierta con un paño o manta húmeda durante 30 min.
4. Precalentar el horno a 180 ºC, retomar la masa espolvorear con un poco de harina y extender con un rodillo y formar un ovalo. Colocarla sobre una charola previamente engrasada y enharinada.
5. Meter al horno para pre-cocer la pasta hasta tomar un color cafecito.
6. Untar sobre la pasta una capa de crema acida.
7. Distribuir encima de las cebollas, tocino y el pimiento picado sazonar con pimienta y poca sal previamente sofreída con aceite y ajo.
8. Hornear con el queso.

GOULASH DE PREFFER UND ZWIEBEL

Ingredientes:

§ 125grs de tocino ahumado
§ 1 cda mantequilla
§ 250grs de carne de res
§ 250grs de carne de cerdo
§ 250grs de cebollas picadas
§ 1 vaso de vino tinto
§ 500grs de jitomates
§ 2 dientes de ajo
§ 2 cucharadas de pimiento dulce
§ ½ cucharadita de tomillo
§ Hoja de laurel
§ Sal
§ 1 taza de crema lyncott


Procedimiento:

1. Dorar los cubitos de tocino
2. Incorporar luego la carne cortada en cubitos medianos y la cebolla picada.
3. Remover y continuar dorando
4. Rociar con el vino
5. Colocar brevemente los jitomates en agua hirviendo
6. Pelarlos picarlos e incorporarlos a la carne
7. Añadir los dientes de ajo machacados y los demás condimentos.
8. Continué la cocción con ollas semi tapadas durante 1 hora a fuego lento.
9. Incorporar la crema lyncott
10. Corregir la sazón agregando eventualmente más vino y pimentón

KUCHEN SCHWARZER DSCHUNGEL

Ingredientes:

§ 150 grs chocolate Turín
§ 150 grs mantequilla Gloria
§ 100 grs azúcar
§ 6 pzs huevos
§ 100 grs harina
§ 50 grs maicena
§ 1 ½ cdita polvo para hornear

Relleno:

§ 100 grs mantequilla gloria
§ 200 grs azúcar
§ 200 ml crema lyncott para batir
§ 360 grs chocolate Turín
§ 1 lata cerezas


Procedimiento:

1. Derretir el chocolate con un poco de agua y entibiar
2. Batir la mantequilla con el azúcar hasta formar una crema bien lisa
3. Añadir el chocolate, seguir batiendo, agregar de una a una las yemas, sin dejar de mezclar
4. Incorporar la harina, previamente tamizada con la maicena y el polvo para hornear y, por ultimo, las 6 claras batidas a punto de nieve
5. Poner en un molde para el pan previamente enmatequillado y enharinado y cocinar al horno por 180°c durante 30 min aprox.
6. Desmoldar, enfriar y cortar en capas
7. Batir la mantequilla del relleno con el azúcar y, cuando este como crema lisa, añadir la crema batida
8. Rellenar el pastel con cerezas en lata armarla nuevamente y cubrirla con la crema sobrante, alisando bien
9. Cubrir los costados y la parte superior con el chocolate rallado grueso


LOMITO CON CHUCRUT MAINZ

Ingredientes:

§ 1 cdita jengibre molido
§ 1 pz col verde
§ 250grs tocino rebanado de 1cm en cubos
§ 250grs de chorizo argentino carrillado
§ 250grs vino blanco de batalla
§ 250grs de lomo de cerdo a la parrilla
§ 3 pz manzana pelada partida en cuartos
§ Vinagre blanco, sal y pimienta

Procedimiento:

1. Cocer la col en agua, sal y vinagre blanco y escurrirla, freírla con el tocino, el vino, manzana y el jengibre.
2. Barrillar el lomo y las salchichas y reservar
3. Montar el lomo, las salchichas y el chucrut guisado.


POLLO A LA CERVEZA

Ingredientes:

§ 12 muslos de pollo
§ 1 zanahoria
§ ½ kg. De champiñones
§ 1 pimiento rojo
§ 1 pimiento verde
§ ½ cebolla
§ 2 dientes de ajo
§ Páprika
§ 4 cervezas
§ Perejil, orégano
§ Tomillo
§ Albahaca
§ Romero, sal
§ Pimienta
§ Aceite de oliva
§ Pimienta


Procedimiento:

1. Dientes de ajo picado, la cebolla picada. Dejar que se dore.
2. Echar la zanahoria en rodajas.
3. Poner las hierbas, un poco de páprika e inmediatamente echar el pollo salpimentar, remover hasta que se dore.
4. Echar la cerveza y algo de agua. Dejar cocer tapado durante unos 35 o 40 min. Poner el champiñón cortado en mitades y el pimiento cortado en tiras. Tapar dejar cocer15 o 20 min.
5. Apagar el fuego y dejar reposar durante 5 min.

SCHWEINEFLEISCH ZUM CURRY
CERDO AL CURRY

Ingredientes:

§ 4 cebollas chicas
§ 4 manzanas
§ 2 cucharadas de aceite
§ 1200 grs. De filete de cerdo
§ 4 cucharaditas de curry
§ 4 cucharaditas de pimentón
§ 1 cucharadita de pimienta
§ 1 litro de vino blanco de batalla
§ 1 cucharadita de sal
§ 1 cucharadita de harina
§ 2 plátanos
§ 1 litro de crema

Procedimiento:

1. Pique la cebolla en cuadritos muy finos y dórela en aceite
2. Mientras tanto pele la manzana y píquela en cuadritos, corte la carne en rebanadas y agrégueselos a la cebolla con curry, pimentón, pimienta y deje cocer (aprox. 8 min.)
3. Disuelva en la harina el vino y sal. Enseguida agrégueselo a la carne revolviendo constantemente para evitar la formación de grumos.
4. El plátano se corta en rebanadas muy finas y se agrega.
Cuando esté cocida la carne y el plátano, agregue la crema, evitando que vuelva a hervir para que no se corte la crema.

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