3 plátanos tabasco
5 cucharadas de mantequilla
¼ de taza de azúcar
¼ de taza de tequila anejo
1 ½ tazas de cajeta
½ taza de leche
canela en polvo la necesario
5 cucharadas de mantequilla
¼ de taza de azúcar
¼ de taza de tequila anejo
1 ½ tazas de cajeta
½ taza de leche
canela en polvo la necesario
Helado de Vainilla
P R O C E D I M I E N T O
Cortar los plátanos a la mitad verticalmente, agregar en una sartén una cucharada de mantequilla y un poco de azúcar, añadir los plátanos. Verter el tequila y flamear, mezclar por separado la cajeta y la leche, acomodar los plátanos en el plato, agregar la mezcla de canela y leche encima y espolvorear con canela en polvo. Agregar una bola de helado de vainilla.
Cortar los plátanos a la mitad verticalmente, agregar en una sartén una cucharada de mantequilla y un poco de azúcar, añadir los plátanos. Verter el tequila y flamear, mezclar por separado la cajeta y la leche, acomodar los plátanos en el plato, agregar la mezcla de canela y leche encima y espolvorear con canela en polvo. Agregar una bola de helado de vainilla.
Repetir los pasos anteriores para elaborar cada plato
0 Comments:
Post a Comment