Ingredientes:
MASA:
200 gr harina cernida sin polvos
2 cucharaditas de polvos de hornear
4 cucharadas de azucar
90 gr de margarina
3 yemas de huevo
ralladura de 1 limón
agua tibia necesaria
MASA:
200 gr harina cernida sin polvos
2 cucharaditas de polvos de hornear
4 cucharadas de azucar
90 gr de margarina
3 yemas de huevo
ralladura de 1 limón
agua tibia necesaria
RELLENO:
1 lata de leche condensada
jugo de 5 limones medianos
1 lata de leche condensada
jugo de 5 limones medianos
CUBIERTA:
4 claras de huevo
5 cucharadas de azucar flor
4 claras de huevo
5 cucharadas de azucar flor
Preparado:
MASA:
Mezclar los ingrediantes secos y ralladura de limon, agregar margarina
y mezclar con los dedos hasta que quede como arena.Incorporar las
yemas de huevo y mezclar todo otra vez A MANO, y finalmente un poco de
agua para juntar la masa y lograr que quede tierna. Enmantequillar un
molde y cubrir con la masa. LLevar a horno fuerte por mas o menos 10
minutos sólo hasta que las orillas tomen un poco de color.
MASA:
Mezclar los ingrediantes secos y ralladura de limon, agregar margarina
y mezclar con los dedos hasta que quede como arena.Incorporar las
yemas de huevo y mezclar todo otra vez A MANO, y finalmente un poco de
agua para juntar la masa y lograr que quede tierna. Enmantequillar un
molde y cubrir con la masa. LLevar a horno fuerte por mas o menos 10
minutos sólo hasta que las orillas tomen un poco de color.
RELLENO:
Mezclar la leche condensada con el jugo de limón hasta que quede
totalmente unido y vaciar en la masa ya lista y esparcir con una espátula.
Mezclar la leche condensada con el jugo de limón hasta que quede
totalmente unido y vaciar en la masa ya lista y esparcir con una espátula.
CUBIERTA:
Subir las claras a nieve y agregar azúcar de a poco. Batir hasta que
las claras y azúcar estén bien espesas.Cubrir la masa y el relleno
con esta cubierta con una espátula para que quede bien parejo y llevar
a dorar al horno por 5 minutos mas o menos.
Subir las claras a nieve y agregar azúcar de a poco. Batir hasta que
las claras y azúcar estén bien espesas.Cubrir la masa y el relleno
con esta cubierta con una espátula para que quede bien parejo y llevar
a dorar al horno por 5 minutos mas o menos.
0 Comments:
Post a Comment