lunes, 9 de julio de 2007

Pie de Limón


Ingredientes:
MASA:
200 gr harina cernida sin polvos
2 cucharaditas de polvos de hornear
4 cucharadas de azucar
90 gr de margarina
3 yemas de huevo
ralladura de 1 limón
agua tibia necesaria

RELLENO:
1 lata de leche condensada
jugo de 5 limones medianos

CUBIERTA:
4 claras de huevo
5 cucharadas de azucar flor

Preparado:
MASA:
Mezclar los ingrediantes secos y ralladura de limon, agregar margarina
y mezclar con los dedos hasta que quede como arena.Incorporar las
yemas de huevo y mezclar todo otra vez A MANO, y finalmente un poco de
agua para juntar la masa y lograr que quede tierna. Enmantequillar un
molde y cubrir con la masa. LLevar a horno fuerte por mas o menos 10
minutos sólo hasta que las orillas tomen un poco de color.


RELLENO:
Mezclar la leche condensada con el jugo de limón hasta que quede
totalmente unido y vaciar en la masa ya lista y esparcir con una espátula.

CUBIERTA:
Subir las claras a nieve y agregar azúcar de a poco. Batir hasta que
las claras y azúcar estén bien espesas.Cubrir la masa y el relleno
con esta cubierta con una espátula para que quede bien parejo y llevar
a dorar al horno por 5 minutos mas o menos.

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