martes, 26 de junio de 2007

Sopa Tarasca


Sopa muy buena que se toma en todas las épocas del año pero por ser caliente es excelente en invierno ademas de todos los nutrientes que contiene. Se toma como entrada.



Ingredientes para 6 personas:
1/2 cebolla
2 dientes ajo
1/2 litro de puré de tomate
4 hojas de laurel
2 ramitas de tomillo fresco
2 ramitas de mejorana
Pimienta negra
10 pimentones
Aceite de maíz
6 chiles anchos sin semillas
4 tortillas
400 gramos de queso fresco
1/4 de litro de crema
1/2 litro de frijoles cocidos
2 tomates asados


Preparación: Asa los jitomates y ponlos con el laurel, el tomillo, la mejorana, la cebolla y el ajo. Sofríe y licua con sal. Añade el puré de tomate. Pon la crema agria, el chile pasilla sofrito y licua con un poquito de agua. Una vez licuado se pone en el plato y se sirve decorado con crema agria y con un poquito de pollo deshebrado, tiritas de tortilla doradas y chile ancho frito en tiritas.

0 Comments: