Ingredientes
9 pzs camarones
50 grs de queso cheddar
Vino blanco
10 gr hierbas finas
Salsa:
50 gr mermelada naranja
20 gr vino blanco
Puré de papa
Fritura:
Harina
Huevo
Procedimiento
1.- Quitar cabeza y piel al camarón, dejarle la colita y sacar la tripa
2.- En una sartén fundir el cheddar con un poco de vino blanco y las hierbas finas. Dejar enfriar
3.- Rellenar el camarón con el queso y enharinar
4.- Pasar por huevo en un bowl de uno por uno
5.- Freír en aceite muy caliente y separar.
9 pzs camarones
50 grs de queso cheddar
Vino blanco
10 gr hierbas finas
Salsa:
50 gr mermelada naranja
20 gr vino blanco
Puré de papa
Fritura:
Harina
Huevo
Procedimiento
1.- Quitar cabeza y piel al camarón, dejarle la colita y sacar la tripa
2.- En una sartén fundir el cheddar con un poco de vino blanco y las hierbas finas. Dejar enfriar
3.- Rellenar el camarón con el queso y enharinar
4.- Pasar por huevo en un bowl de uno por uno
5.- Freír en aceite muy caliente y separar.
Para la salsa solo se mezcla la mermelada con el vino blanco y se remueven bien hasta quedar completamente incorporados
Se sirven con puré de papa y bañados en la salsa
Se sirven con puré de papa y bañados en la salsa
* Esta receta y la ensalada francesa me las proporcionó la Chef Ireri Magaña, las fotos son de los equipos de mi escuela.
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